Ev. Kindergarten Soest - Deiringsen e.V.

UNSER TEAM

Alle Erzieherinnen unserer Einrichtung sind pädagogisch ausgebildete Fachkräfte. Offen und engagiert begleiten und fördern sie die ihnen anvertrauten Kinder.

Das Kollegium umfasst 6 Mitarbeitende:

•  1 Leitung in Vollzeit
  •  1 Kindheitspädagogin in Vollzeit
  •  1 Erzieherin in Teilzeit
  •  1 Erzieherin in Teilzeit  mit Zusatzqualifikation „Bildung Erziehung und Betreuung von Kindern unter drei Jahren“.
  •  1 Erzieherin in Teilzeit  mit Zusatzqualifikation „Fachkraft für inklusive und integrative Pädagogik“
  •  1 Berufspraktikant im Anerkennungsjahr

Die Personalstunden können sich jährlich durch die Kinderbelegung und Stundenbuchungen im Rahmen von KiBiz verändern.

Außerdem verfügen wir über eine Hauswirtschaftskraft, eine Reinigungskraft und einen Gärtner.
Praktikanten/innen der verschiedensten Schulformen haben die Möglichkeit in unserer Einrichtung tätig zu werden.

Iris Müller

Kindergartenleiterin